Le déroulement de cette deuxième phase
1 ) Evaluer et poursuivre l'engagement de la phase 1
2) Sensibiliser les clients à la prévention des déchets
3 ) Prolonger l'action avec 12 artisans / commerçants volontaires
Saint Brice en Cogles :
Saint Germain en Cogles :
Au cours des Halles
Supérette
CD Hair Coiffeur mixte
Boucherie A. Guillaume
Franck Houdus Photographe
Boulangerie St Aubert
Pressing Au P'tit Lavoir
Mascotte Boutique
Boulangerie Paul et Nathalie Vallée
Le Châtellier :
Saint Etienne en Cogles : Restaurant le Kasteller
Chambres d'hôtes la Roche
Montours :
Vival
Les articles de presse
- article n°10 - mars 2011 - Coglais.com Au restaurant le Kasteller
- 28 avril 2011 - La Chronique A Saint Germain
- 2 mai 2011 - Ouest-France A la chambre d'hôtes la Roche
Maître d'ouvrage :
Partenaire/prestataire :
Partenaire technique :
Partenaire financier :
Coglais Communauté
La
Passiflore
CRMA
Ademe
Réalisé par la Passiflore - avril 2011